MENU SEMANAL

27-03-2015 14:32

Uma das limitações a fazer uma alimentação saudável é não saber o que cozinhar.

 Ao não ter um plano para ir às compras, fica muito mais difícil decidir racionalmente o que fazer.

Ajuda imenso ter um menu semanal, tal como este que deixo aqui:


SOPA

SEGUNDO-PRATO

SOBREMESA

LEGUMES

QUICHE DE BRÓCOLOS E SALADA (ALFACE, TOMATE, CEBOLA, PEPINO, BETERRABA)

FRUTA

BROCOLOS

SALMÃO COZIDO AO VAPOR COM QUINOA COZIDA E ESPARGOS COZIDOS

FRUTA

ALHO FRANCÊS

BOLINHOS DE BACALHAU COM SALADA DE GRÃO DE BICO (GRÃO DE BICO, SALSA, OVO COZIDO PARTIDO, TEMPERADA A GOSTO COM AZEITE E/OU VINAGRE)

FRUTA

CENOURA

ARROZ DE ERVILHAS COM OMOLETE SIMPLES

FRUTA

FEIJÃO VERDE

MASSA INTEGRAL COM BIFE DE FRANGO GRELHADO E COUVE  DE BRUXELAS COZIDA

FRUTA

ABÓBORA

CUSCUS COM CURGETE E CAMARÃO

FRUTA

CANJA

EMPADÃO DE CARNE E ABÓBORA TENRA COZIDA

SALADA DE FRUTA