FEIJOADA DE MARISCOS

21-08-2015 22:30

A minha versão de um prato muito agradável e que encantará família e convidados. Não adiciono sal pois uso polpa de tomate "de compra" e feijão enlatado. Caso use tomate fresco e feijão seco cozido, poderá temperar a gosto ( sempre com moderação, claro). 

  1. Colocar no copo do robot de cozinha ( eu uso a Bimby, mas poderá ser outro equivalente) 1 cebola e programar 5 seg vel 5
  2. Juntar 2 colheres de sopa de azeite e 200g de polpa de tomate ( ou tomate maduro) e programar 7 minutos, 100graus, velocidade colher
  3. Juntar 500g de mistura de mariscos 6 minutos, 100 graus, colher inversa
  4. Adicionar 1 lata grande (800g) de feijão manteiga cozido. Deixar cozer 10 minutos, 100 graus, colher inversa.

Bom apetite!

SX